Indice de satisfaction


81.37 %



Basé sur 7624 avis issus de 18 portails.

Notes moyennes


Customer Alliance: 84.54 %
Agoda: 83 %
Atrapalo: 51 %
Booking.com: 80 %
Ctrip: 84 %
Expedia: 79.47 %
Facebook: 86 %
Google: 82 %
HolidayCheck: 85.9 %
Hotels.com: 82 %
Logitravel: 80 %
Orbitz: 74 %
Petit Futé: 100 %
Quehoteles: 82 %
TopHotels.ru: 82.2 %
Travelocity: 70 %
Yelp: 70 %
Zoover: 90 %

Critères d'évaluation

Location: 4.73 /5
Service: 4.1 /5
Room: 3.93 /5
Cleanliness: 4.2 /5
Breakfast: 4.16 /5
Restaurant: 4.02 /5
Bar: 4.16 /5
Conference / Banquet: 3.54 /5
Price: 3.7 /5


Avis Clients Customer Alliance Vos avis collectés indépendamment par Customer Alliance




 

4.2 / 5

 08-01-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

un piacevole soggiorno


 

4.1 / 5

 07-01-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Bon sejour Dommage pour l’echaffaudage Robinetterie trop dure Manque de personnel pour le bar du rooftop


 

4.5 / 5

 06-01-2020

 

 Kathi

 

 

Appréciation:

Gutes Hotel, Top Lage


 

4.1 / 5

 06-01-2020

 

 Roberta P.

 

 

Appréciation:

Globally, we had a beautiful experience and we shall recommend the hotel. We have been there during Christmas holydays and the Hotel was under restructuring: this probably is the reason of some small deficiencies. As far as the restaurant is concerned, both service and food have been outstanding.


 

3.4 / 5

 06-01-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Hotel was perfectly positioned however the room temperature was a real problem - found it difficult to sleep due to temperature and spent as much time out of room in day as a possible


 

4.8 / 5

 05-01-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Very nice indeed, we had a lovely stay.


 

1.8 / 5

 05-01-2020

 

 Laura

 

 

Appréciation:

Racchiudo tutto in un frase:” VI HO REGALATO I MIEI SOLDI”. Perché come già detto per quella cifra avrei trovato molto meglio e con una bella pulizia. Camera Veramente orribile sia per la vista che per la rumorosità e per i materassi che si staccavano. Orribile.


 

3 / 5

 03-01-2020

 

 GAVILA J.

 

 

Appréciation:

hotel a éviter ,aux motifs : AUCUNE isolation thermique et phonique ( 4 étage), chambre à priori rénovée, avec une prestation digne d'une ancienne auberge publique. Du point de vue hotelier nous considérons notre WE comme un véritable échec, heureusement que la qualité des plats , diner et petit déjeuner, était au rendez vous.


 

5 / 5

 03-01-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Thank you!! Hotel was very Good!!!


 

4 / 5

 01-01-2020

 

 Thomas

 

 

Appréciation:

Außer die nicht rückgebuchte Tourismusabgabe, tolles Preis/Leisungsverhältnis!


 

3.6 / 5

 31-12-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Bien Hormis la chambre qui gâche ce court séjour


 

5 / 5

 30-12-2019

 

 Stavroula

 

 

Appréciation:

Un sejour parfait !!!


 

3.8 / 5

 29-12-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Literie trop ferme et pour un 4 étoiles le contrôle des évacuations et de la plomberie est nécessaire sinon excellente situation


 

4.4 / 5

 24-12-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Excellent stay, we will come back!


 

4.5 / 5

 18-12-2019

 

 Joelle

 

 

Appréciation:

Je reviendrai sûrement et je recommencerai


 

4.4 / 5

 11-12-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Très agréable globalement


 

3.1 / 5

 11-12-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Bien . Pour le même prix il y a des chambres plus luxueuses. Hôtel démode


 

4.8 / 5

 10-12-2019

 

 Cluzel/Canale

 

 

Appréciation:

Séjour en amoureux pour la troisième fois consécutive, tout était parfait. Les décorations de noël sont charmantes. Le personnel est agréable, sympathique et attentionné. La chambre est magnifique.


 

3.1 / 5

 06-12-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Désagréable à cause de la saleté.


 

3.6 / 5

 27-11-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Ok stay. Good because of proximity to centre. Quiet too. Enjoyed visit.





équipements

  • Chauffage / Climatisation
  • Double vitrage
  • Coffre électronique
  • Minibar
  • Douche ou baignoire
  • Séche-cheveux
  • Télévision écran-plat
  • Chaussons
  • Téléphone
  • Télévision avec chaines étrangères
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Plateau courtoisie

Une situation exceptionnelle

Situé au cœur de Nice et à 5 minutes des plages l'Hôtel Aston La Scala, établissement 4 étoiles propose 149 chambres, une piscine sur le toit, ainsi qu'un espace séminaires et réceptions pouvant accueillir jusqu'à 200 personnes.

Un cadre idyllique au cœur de Nice sur la French Riviera pour des évènements professionnels et privés.

Profitez de nos chambres avec vue sur la Promenade du Paillon, Vieille Ville et Fontaine.L'hôtel dispose aussi d'un restaurant et d'un bar lounge ouvert à l'année.

De quoi passer un séjour en Méditerranée en toute sérénité.

réserver votre séjour