Indice de satisfaction


81.43 %



Basé sur 5007 avis issus de 19 portails.

Notes moyennes


Customer Alliance: 84.85 %
Agoda: 79 %
Atrapalo: 51 %
Booking.com: 81 %
Ctrip: 86 %
Despegar.com: 73 %
Expedia: 78.88 %
Facebook: 86 %
Google: 82 %
HolidayCheck: 77.22 %
Hotels.com: 80 %
Laterooms: 100 %
Logitravel: 80 %
Orbitz: 76 %
Petit Futé: 100 %
TopHotels.ru: 78.6 %
Travelocity: 70 %
Yelp: 80 %
Zoover: 79 %

Critères d'évaluation

Location: 4.68 /5
Reception: 4.04 /5
Room: 3.92 /5
Cleanliness: 4.19 /5
Breakfast: 4.16 /5
Restaurant: 4.12 /5
Bar: 4.13 /5
Conference / Banquet: 3.59 /5
Price: 3.71 /5


Avis Clients Customer Alliance Vos avis collectés indépendamment par Customer Alliance




 

4.8 / 5

 22-04-2018

 

 Colombié

 

 

Appréciation:

Plutôt satisfaits cependant hôtel bruyant la nuit du fait des animations de l’hotel. Deuxième chambre au cinquième sous le restaurant bar...


 

4.3 / 5

 22-04-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Hôteltres agréable et idéalement situé


 

4.5 / 5

 22-04-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Great location and good value...would stay here again


 

4.1 / 5

 21-04-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Bonne expérience globalement à l'exception des connexions Wifi beaucoup trop faibles


 

3.8 / 5

 21-04-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

This Hotel was as good as we expected and everything works


 

4.1 / 5

 21-04-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Tornerei se il problema doccia acqua si risolvesse


 

3.7 / 5

 21-04-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Bruyant ce qui gâche tout


 

3.7 / 5

 20-04-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Our mini-refrigerator did not work. We requested a replacement, wich we got, but that refrigerator did not work either. We were very disappointed that the rooftop area, the reason for why we chose this hotel, was closed, despite the fact that the weather was excellent. If we would have known the rooftop was closed we would have chosen another hotel! Will not come again.


 

5 / 5

 19-04-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

J’ai réservé en journée c’etait peu chère pour ce que c’etait, il y avait une belle vu, l’accueil a été très bien gentil, poli, explication au top, très professionnelle, belle hôtel, et même après avoir perdu ma carte en 2min c’etait règle au top ne changer pas si j’ai l’occasion de revenir je reviendrais je vous le conseille fortement


 

3.3 / 5

 05-04-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

We have stayed in hundreds of 4 star hotels all over the world. The hotel location, ambiance, breakfast and staff are fine but the room was not a 4 star room.


 

4.5 / 5

 05-04-2018

 

 Liudmyla M.

 

 

Appréciation:

Super! Very beautiful hotel!


 

3.8 / 5

 05-04-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

We had a nice stay. Good breakfast. Lovely panorama bar. Wi will be back


 

4.8 / 5

 05-04-2018

 

 Olga

 

 

Appréciation:

Estamos muy contentos de nuestra instancia


 

4.5 / 5

 04-04-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Très satisfaisante ; dans un décor un peu froid cependant, ce qui est la seule critique que je ferai.


 

4.5 / 5

 28-03-2018

 

 Caroline D.

 

 

Appréciation:

Merveilleux. Nous sommes retourner a bientot. The whole experience was excellent.


 

4.5 / 5

 04-03-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

It was quit good accomodation. I particular, local staff did good joob and make my staying comfortable


 

4.6 / 5

 25-02-2018

 

 stéphane a.

 

 

Appréciation:

vous avez dépassé mes attentes, et avez surtout compensé le manque de professionnalisme de Voyage Privé qui m'avait menti pour vendre son séjour. bravo !


 

4.3 / 5

 25-02-2018

 

 durand b.

 

 

Appréciation:

Bonne Excellent emplacement pour visiter nice à 2 pas des commerces de la vieille ville et des restaurants


 

3 / 5

 24-02-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Chambre 234 à refaire mur sale tâche de noir table qui colle pas laver salle de bain salle douche joint sale et jaune fuite dans la douche bonde non fixe et le l'eau ne coule très faible pression z


 

4.3 / 5

 24-02-2018

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Suite Deluxe ( penthouse) agréable et vue très appréciable





équipements

  • Chauffage / Climatisation
  • Double vitrage
  • Coffre électronique
  • Minibar
  • Douche ou baignoire
  • Séche-cheveux
  • Télévision écran-plat
  • Chaussons
  • Téléphone
  • Télévision avec chaines étrangères
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Plateau courtoisie

Une situation exceptionnelle

Situé au cœur de Nice et à 5 minutes des plages l'Hôtel Aston La Scala, établissement 4 étoiles propose 149 chambres, une piscine sur le toit, ainsi qu'un espace séminaires et réceptions pouvant accueillir jusqu'à 200 personnes.

Un cadre idyllique au cœur de Nice sur la French Riviera pour des évènements professionnels et privés.

Profitez de nos chambres avec vue sur la Promenade du Paillon, Vieille Ville et Fontaine.L'hôtel dispose aussi d'un restaurant et d'un bar lounge ouvert à l'année.

De quoi passer un séjour en Méditerranée en toute sérénité.

réserver votre séjour