Indice de satisfaction


80.93 %



Basé sur 8376 avis issus de 19 portails.

Notes moyennes


Customer Alliance: 84.7 %
Agoda: 82 %
Atrapalo: 51 %
Booking.com: 80 %
Ctrip: 84 %
Despegar.com: 68 %
Expedia: 79.14 %
Facebook: 86 %
Google: 82 %
HolidayCheck: 77.78 %
Hotels.com: 80 %
Laterooms: 100 %
Logitravel: 80 %
Orbitz: 80 %
Petit Futé: 100 %
TopHotels.ru: 78.6 %
Travelocity: 70 %
Yelp: 70 %
Zoover: 95 %

Critères d'évaluation

Location: 4.7 /5
Service: 4.07 /5
Room: 3.89 /5
Cleanliness: 4.18 /5
Breakfast: 4.17 /5
Restaurant: 4.06 /5
Bar: 4.16 /5
Conference / Banquet: 3.53 /5
Price: 3.74 /5


Avis Clients Customer Alliance Vos avis collectés indépendamment par Customer Alliance




 

4.6 / 5

 17-04-2019

 

 Jane g.

 

 

Appréciation:

Classy and friendly hotel.


 

3.8 / 5

 10-04-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Loved the location and the roof top bar, fabulous views . Loved our room overlooking the gardens and fountains. No USB charging point anywhere in the hotel -was unbelievable in this day and age! We loved Nice and had great few days


 

4.2 / 5

 09-04-2019

 

 Herz, Rudolf and H.

 

 

Appréciation:

A very good hotel in the center of Nice. The lobby is very tastefully. We booked by secret escapes, so the price-performance-ratio was excellent. The room (superior) was spacious an had a excellent view over old nice and the parc.


 

4.3 / 5

 09-04-2019

 

 Christian W.

 

 

Appréciation:

Ein sehr schönes Hotel, bei dem man allerdings in erster Linie die sehr gute Lage bezahlt. Die Mitarbeiter sind TOP!!


 

4 / 5

 06-04-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Bien mais le Pro le majeur est de ne pas pouvoir ouvrir les fenegred Aussi avec very chic devions avoir chambre supérieure que nous n avons pas eu


 

4.6 / 5

 06-04-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Sehr empfehlenswertes Hotel. Super Lage! Gern wieder !


 

4.3 / 5

 06-04-2019

 

 Antoine C.

 

 

Appréciation:

Tres bien, pas la 1ere fois, certainement pas la derniere.


 

3.8 / 5

 06-04-2019

 

 Vanoosten

 

 

Appréciation:

Chambre propre mais plutôt bruyant. Nous avons payer une suite junior et nous avons eu une chambre de luxe moins confortable et sans aucun geste commercial.


 

3.3 / 5

 06-04-2019

 

 JPL

 

 

Appréciation:

Location good for us.


 

4.4 / 5

 05-04-2019

 

 Peter Op de Beeck - p.

 

 

Appréciation:

Après lire toutes les bonnes commentaires de votre hotel, nous avions décidé de réserver 5 nuits chez vous pour notre jubilé de 30 ans de mariage. Notre chambre, le personnel et le service était très bien. Notre chambre était au 4ième étage et la première nuit, nous avons bien dormis sans bruit. La deuxième nuit une groupe est rentré dans notre couloir à 03:30u du matin avec beaucoup de bruit. Les deux autres nuits, c'etait à 02:30u. Le dernière groupe, des Néerlandais étaient vraiment 'dégoutant' avec beaucoup de bruit et plein de pétention!!! Quand nous demandions un peu de silence, ils trouvaient ce comportement normal pour arriver dans un hotel au milieu de la nuit. du bruit. Pour notre dernière nuit, les Néerlandais (deux en chambre 434) pensaient être drôle de frapper aux portes de leur groupe à 02:00 du matin. Nous attendions ces vacances avec impatience depuis longtemps, mais des clients inappropriés ont gâché notre séjour. Ce groupe inadapté met en danger la réputation de votre hôtel et n'est pas une publicité à revenir. Nous sommes désolés.Nous sommes arrivés à la maison vraiment épuisé!


 

3.5 / 5

 05-04-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

.................................


 

3.3 / 5

 05-04-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

nella norma, normale, senza particolari ricordi, piuttosto anonimo in generale


 

4.1 / 5

 05-04-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Enjoyable stay would recommend


 

2.1 / 5

 03-04-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Très déçue de l hôtel par rapport aux prix des chambres


 

3.8 / 5

 02-04-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Je suis déjà venu plusieurs fois superbe hôtel accueil es service impeccable juste un bémol sur mon dernier séjour .


 

4 / 5

 02-04-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Globalement satisfait du séjour, mais nous n'avons pas pu profiter du bar en soirée du fait de soirées privatives.


 

4.4 / 5

 02-04-2019

 

 Alasmar

 

 

Appréciation:

Nous sommes toujours ravis de venir dans votre hôtel en général nous venons 2fois dans l' année. La vue sur le jardin du cours Paillon on ne se passe jamais.... Merci


 

4.5 / 5

 01-04-2019

 

 PANNIER E.

 

 

Appréciation:

Très positive et agréable!


 

4.4 / 5

 31-03-2019

 

 Wil

 

 

Appréciation:

Het was een genoegen om in dit hotel te verblijven


 

4.2 / 5

 31-03-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

très bonne expérience.





équipements

  • Chauffage / Climatisation
  • Double vitrage
  • Coffre électronique
  • Minibar
  • Douche ou baignoire
  • Séche-cheveux
  • Télévision écran-plat
  • Chaussons
  • Téléphone
  • Télévision avec chaines étrangères
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Plateau courtoisie

Une situation exceptionnelle

Situé au cœur de Nice et à 5 minutes des plages l'Hôtel Aston La Scala, établissement 4 étoiles propose 149 chambres, une piscine sur le toit, ainsi qu'un espace séminaires et réceptions pouvant accueillir jusqu'à 200 personnes.

Un cadre idyllique au cœur de Nice sur la French Riviera pour des évènements professionnels et privés.

Profitez de nos chambres avec vue sur la Promenade du Paillon, Vieille Ville et Fontaine.L'hôtel dispose aussi d'un restaurant et d'un bar lounge ouvert à l'année.

De quoi passer un séjour en Méditerranée en toute sérénité.

réserver votre séjour