Indice de satisfaction


81.79 %



Basé sur 5619 avis issus de 18 portails.

Notes moyennes


Customer Alliance: 84.6 %
Agoda: 83 %
Atrapalo: 51 %
Booking.com: 79 %
Ctrip: 82 %
Expedia: 80.49 %
Facebook: 86 %
Google: 82 %
HolidayCheck: 86.36 %
Hotels.com: 82 %
Logitravel: 80 %
Orbitz: 76 %
Petit Futé: 100 %
Quehoteles: 82 %
TopHotels.ru: 82.2 %
Travelocity: 70 %
Yelp: 70 %
Zoover: 90 %

Critères d'évaluation

Location: 4.7 /5
Service: 4.14 /5
Room: 3.93 /5
Cleanliness: 4.2 /5
Breakfast: 4.16 /5
Restaurant: 4.13 /5
Bar: 4.17 /5
Conference / Banquet: 3.56 /5
Price: 3.74 /5


Avis Clients Customer Alliance Vos avis collectés indépendamment par Customer Alliance




 

3.4 / 5

 03-08-2020

 

 Alison Homewood (and Bidault Party)

 

 

Appréciation:

See above. I should also say I thought the swimming pool looked quite dirty (brown stain all round the waterline, the water was not transparent, the water was too hot and there were too many couples canoodling in it!!! I was extremely disappointed not to be met by one manager (even though the girl stagiaire said someone would come to see me to address our issues). It was the last night of our family holiday and this was supposed to be very special. We got a dirty room, the two smaller rooms faced walls, all were lacking the soap vanity pack, our fridge had a previous guest’s old food in it and a stained headboard with a rude message on it. We had to find our own car park, empty the fridge and buy water at €8 a bottle. My recompense was €4.40.


 

3.2 / 5

 30-07-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

L’emplacement est top mais l’expérience dans la chambre n’était pas bonne


 

5 / 5

 30-07-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Very niceWould highly recommend to anybody


 

4 / 5

 29-07-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Bon séjour dans l’ensemble, j’ai apprécié la localisation de l’hôtel mais la chambre est vraiment petite, et la vue n’est pas exceptionnel lorsque l’on ne se situe pas côté rue.


 

4 / 5

 29-07-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

La piscine ferme à 17h, c’est dommage Le bar de la piscine ouvre trop tard, Le matin et le soir


 

4.7 / 5

 28-07-2020

 

 Tomasevic

 

 

Appréciation:

Très bien dans l’ensemble


 

2.8 / 5

 26-07-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Niveau global moyen.


 

5 / 5

 21-07-2020

 

 BROSSE / ZIMMERMANN

 

 

Appréciation:

sejour parfait a refaire


 

4.2 / 5

 19-07-2020

 

 Dounia

 

 

Appréciation:

Bien bonne localisation


 

4 / 5

 18-07-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Perfect for a citytrip


 

4.3 / 5

 18-07-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Hôtel très bien situé


 

3.2 / 5

 16-07-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Bon moment mais déçu du rapport qualité prix.... L’hôtel à vraiment besoin d’un bon coup de jeune.. les chambres laissent vraiment à désirer pour un 4*


 

3.8 / 5

 15-07-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Expérience très agréable


 

3.5 / 5

 14-07-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

L’endroit est magnifique. Mais le personnel et la qualité des chambres nous ont déçus...


 

5 / 5

 12-07-2020

 

 Amathieu

 

 

Appréciation:

J’espère revenir bientôt


 

4.2 / 5

 16-03-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Satisfaits de l'emplacement et du personnel très agréable et efficace. Par contre l'hôtel a besoin d'un bon rafraîchissement (notamment les ascenseurs et les toilettes du bar) et surtout un peu de rigueur dans le ménage des parties communes


 

5 / 5

 10-03-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

On reviendra après le18 mai pour profiter du toit!


 

3.8 / 5

 10-03-2020

 

 Oukil

 

 

Appréciation:

Bonne mais attention au détails J'ai déjà organisé beaucoup de dîner conférences groupés, donc je connais bien l'établissement


 

4.5 / 5

 10-03-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

tres agreable sejour


 

4.5 / 5

 06-03-2020

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Comfortable and friendly





équipements

  • Chauffage / Climatisation
  • Double vitrage
  • Coffre électronique
  • Minibar
  • Douche ou baignoire
  • Séche-cheveux
  • Télévision écran-plat
  • Chaussons
  • Téléphone
  • Télévision avec chaines étrangères
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Plateau courtoisie

Une situation exceptionnelle

Situé au cœur de Nice et à 5 minutes des plages l'Hôtel Aston La Scala, établissement 4 étoiles propose 149 chambres, une piscine sur le toit, ainsi qu'un espace séminaires et réceptions pouvant accueillir jusqu'à 200 personnes.

Un cadre idyllique au cœur de Nice sur la French Riviera pour des évènements professionnels et privés.

Profitez de nos chambres avec vue sur la Promenade du Paillon, Vieille Ville et Fontaine.L'hôtel dispose aussi d'un restaurant et d'un bar lounge ouvert à l'année.

De quoi passer un séjour en Méditerranée en toute sérénité.

réserver votre séjour