Indice de satisfaction


80.96 %



Basé sur 8410 avis issus de 19 portails.

Notes moyennes


Customer Alliance: 84.66 %
Agoda: 82 %
Atrapalo: 51 %
Booking.com: 80 %
Ctrip: 84 %
Despegar.com: 68 %
Expedia: 79.23 %
Facebook: 86 %
Google: 82 %
HolidayCheck: 77.78 %
Hotels.com: 80 %
Laterooms: 100 %
Logitravel: 80 %
Orbitz: 80 %
Petit Futé: 100 %
TopHotels.ru: 78.6 %
Travelocity: 70 %
Yelp: 70 %
Zoover: 95 %

Critères d'évaluation

Location: 4.71 /5
Service: 4.07 /5
Room: 3.88 /5
Cleanliness: 4.17 /5
Breakfast: 4.17 /5
Restaurant: 4.06 /5
Bar: 4.17 /5
Conference / Banquet: 3.52 /5
Price: 3.74 /5


Avis Clients Customer Alliance Vos avis collectés indépendamment par Customer Alliance




 

3.2 / 5

 07-06-2019

 

 Kittel

 

 

Appréciation:

Man hat das Gefühl, dass das Hotel dringend eine Renovierung nötig hat. Im Frühstücksraum ist ein großes Loch in der Decke, genau über dem Besteck. Es ist zwar alles sauber, aber ein wenig abgenutzt, auch die Rezeption und da ist ja das erste, was man wahrnimmt, wenn man ein Hotel betritt. Generell für ein Vier Sterne Restaurant zu wenig Service. Ein Fahrstuhl war kaputt und niemand hat ein Hinweisschild hingestellt. Und bitte versuchen, beim Frühstück, Abfall und Kleinverpackungen zu vermeiden.


 

4 / 5

 05-06-2019

 

 Arturo

 

 

Appréciation:

sehr nettes Hotel ; tolle Lage


 

4.4 / 5

 25-05-2019

 

 Ron C.

 

 

Appréciation:

Enjoyed our time in your lovely hotel, the location was perfect for moving around Nice. Food was delicious and plentiful. I enjoyed a couple of drinks in outside bar late night.


 

4.2 / 5

 24-05-2019

 

 Peter E.

 

 

Appréciation:

........................


 

2.4 / 5

 23-05-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

will never go back again


 

4 / 5

 18-05-2019

 

 Werner P.

 

 

Appréciation:

Schöner Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel!


 

3.8 / 5

 17-05-2019

 

 Nawotki

 

 

Appréciation:

Ok, aber mit Macken.


 

5 / 5

 16-05-2019

 

 bray jean claude et M.

 

 

Appréciation:

nous avons passer deux jours merveilleux (a refaire très bientot) merci aux personnels et a la direction.


 

4 / 5

 15-05-2019

 

 Ksumy

 

 

Appréciation:

Experiencia muy buena


 

4.8 / 5

 12-05-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Très bon Hotel Excellent emplacement


 

4.7 / 5

 12-05-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Ein tolles Gebäude das viele Erwartungen weckt! Der Empfang war überaus freundlich und kompetent! Unser Zimmer hatte leider den Blick zum Hof, aber das ist halt so!


 

4.7 / 5

 11-05-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

très bien et agréable


 

3.8 / 5

 10-05-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Bien dommage que la piscine ne soit pas encore ouverte !


 

4.4 / 5

 09-05-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

A very pleasant week at Aston La Scala. Our only complaint was the noise from a wedding party on 7th floor until 02.00 hours. on our final night. We were in room 618 immediately below the band and obviously could not sleep. However we greatly appreciated the gesture of goodwill offered to us on checking out.


 

4.6 / 5

 08-05-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Très bon WE. Vue de la terrasse fantastique


 

4.7 / 5

 06-05-2019

 

 Paulene F.

 

 

Appréciation:

Great we would return again


 

3.4 / 5

 05-05-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

The location of the hotel is very good. This is very important for guests spending a few days in the city.


 

4.2 / 5

 02-05-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings fanden wir die Gebühren für das Haustier (kleiner Hund) von Euro 25.-- pro Nacht zu hoch. Hundebettchen und Fressnäpfe wurden von uns mitgenommen. Es bestand kein Mehraufwand fürs Personal.


 

4.7 / 5

 01-05-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Sehr gut gelegenes Haus. Schöne Zimmer, leider unseres nur mit Ausblick zum Innenhof. Freundliches Personal, am Wochenende im Frühstücksraum aber unterbesetzt. Wir würden wiederkommen.


 

3.7 / 5

 30-04-2019

 

 Anonyme

 

 

Appréciation:

Was more satisfyed previous time I stayed at the hotel(in 2017) due to room difference and tidyness.





équipements

  • Chauffage / Climatisation
  • Double vitrage
  • Coffre électronique
  • Minibar
  • Douche ou baignoire
  • Séche-cheveux
  • Télévision écran-plat
  • Chaussons
  • Téléphone
  • Télévision avec chaines étrangères
  • Wifi gratuit
  • Animaux acceptés
  • Plateau courtoisie

Une situation exceptionnelle

Situé au cœur de Nice et à 5 minutes des plages l'Hôtel Aston La Scala, établissement 4 étoiles propose 149 chambres, une piscine sur le toit, ainsi qu'un espace séminaires et réceptions pouvant accueillir jusqu'à 200 personnes.

Un cadre idyllique au cœur de Nice sur la French Riviera pour des évènements professionnels et privés.

Profitez de nos chambres avec vue sur la Promenade du Paillon, Vieille Ville et Fontaine.L'hôtel dispose aussi d'un restaurant et d'un bar lounge ouvert à l'année.

De quoi passer un séjour en Méditerranée en toute sérénité.

réserver votre séjour